おくに日記(神楽坂絶品イタリアン篇) [グルメ]
今日は、神楽坂ぐるめの会!
近所の友が引っ越してしまうので、行きつけの美容師軍団と送別会を催したのでした。Oh!No!
場所は神楽坂のイタリアン「zio(ジイオ)」。
女体盛り…いや、前菜盛り。
巨峰と生ハムのコラボはみずみずしくて絶品でした。カニのムースもやさしい味だったなぁ~カニ…(うっとり)。
キノコのサラダとお肉の盛り合わせ。
お肉が柔らかくてジューシィで、キノコも歯ごたえプリリで幸せじゃー。
チーズのシンプルピザ。
ダイブしたいわ。写真は撮っていないですが、ポルチーニ茸のカルツォーネもボリューミィなわりにリコッタチーズがさっぱりしていておいしかったです。
トマトソースのパスタも、しっかりした平麺とソースがうまーくからみあって絶品でした。そば粉を使った手打ちのパスタかもかなぁ~。
デザート盛りにはメッセージと花火が!
夏も終わりじゃのう。
クリームチーズっぽいのが特においしくて、赤たんもうなっていました。
いや~なにもかもおいしかった!びっくり。ここはまた来ようと思います!
もちろん神楽坂ぐるめ会も続行です~次はあそこかな~。
近所の友が引っ越してしまうので、行きつけの美容師軍団と送別会を催したのでした。Oh!No!
場所は神楽坂のイタリアン「zio(ジイオ)」。
女体盛り…いや、前菜盛り。
巨峰と生ハムのコラボはみずみずしくて絶品でした。カニのムースもやさしい味だったなぁ~カニ…(うっとり)。
キノコのサラダとお肉の盛り合わせ。
お肉が柔らかくてジューシィで、キノコも歯ごたえプリリで幸せじゃー。
チーズのシンプルピザ。
ダイブしたいわ。写真は撮っていないですが、ポルチーニ茸のカルツォーネもボリューミィなわりにリコッタチーズがさっぱりしていておいしかったです。
トマトソースのパスタも、しっかりした平麺とソースがうまーくからみあって絶品でした。そば粉を使った手打ちのパスタかもかなぁ~。
デザート盛りにはメッセージと花火が!
夏も終わりじゃのう。
クリームチーズっぽいのが特においしくて、赤たんもうなっていました。
いや~なにもかもおいしかった!びっくり。ここはまた来ようと思います!
もちろん神楽坂ぐるめ会も続行です~次はあそこかな~。
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